Traditionell gekelterte Weine, Spezialitäten und Innovationen entspringen unserem Weingut. Unsere Passion findet sich in unseren mit einem Stück Sonne versehenen Weinen wieder. Tauchen Sie ein und erleben es selbst. Wir freuen uns über Ihren Besuch.
Es grüssen Sie freundlich Matthias und Michael Angst mit Familie
Das 1970 von Robert Angst gegründete Familienweingut wird seit 1984 von Matthias Angst geführt. Ab 2002 arbeitet auch Sohn Michael Angst gänzlich im Betrieb mit, und hat seit 2010 die Kellerführung unter sich. Unsere 6 Hektaren Reben liegen in den Gemeinden Wil ZH, Rafz und Weiach. In Wil dominieren sandige Lehmböden und im benachbarten Weiach beherrscht Nagelfluh das Terroir. Unser Sortiment umfasst 14 Weine, welche ausnahmslos auf unserem Weingut angebaut, gekeltert, abgefüllt und verkauft werden.
Wir verwenden für den Ausbau unserer Barrique-Weine ausschliesslich Zürcher Eichenholz. Auf naturnahe Produktion, stetige Weiterentwicklung und Einbezug neuster und schonendster Hilfsmittel legen wir grossen Wert.
Zudem verzichten wir auf Kellerhilfsmittel mit Tierischen Inhaltsstoffen, somit sind unsere Weine Vegan gekeltert.